Златоуст

Состоялась Встреча православной молодежи17 февраля в ПМЦ Златоуст началась Встреча православной молодежи.  150 юношей и девушек из 4 губерний ЦФО  собрались вместе, чтобы поговорить о православной семье и браке.

После молебна на  начало всякого доброго дела молодым людям были предложены темы для подготовки к творческому конкурсу.  Тем же вечером собравшаяся молодежь представила в музыкально-сценической форме свое видение характера отношений между мальчиком и девочкой, между юношей и девушкой, между мужем и женой.

Во второй день Встречи был проведен круглый стол на тему «Семья глазами матушки», в котором приняли участие Марина Богомоллова и Ольга Хланта — супруги известных калужских священников. В ходе круглого стола были затронуты самые разные вопросы семейных отношений: кулинарии и равенства полов, черты отличающие любовь от страсти, взаимного уважения и терпения. По словам Марины Богомоловой, судя по вопросам, которые задавали в ходе ребята во время круглого стола, они всерьез относятся к проблеме построения своих будущих семей и в Православии видят главную основу для того, чтобы их отношения с супругами сложились счастливо.

Кроме того в ходе встречи проводились групповые занятия с психологами.

Каждый день ребята могли участововать в православном богослужении.

17 февраля в ПМЦ Златоуст началась Встреча православной молодежи.  150 юношей и девушек из 4 губерний ЦФО  собрались вместе, чтобы поговорить о православной семье и браке.

После молебна на  начало всякого доброго дела молодым людям были предложены темы для подготовки к творческому конкурсу.  Тем же вечером собравшаяся молодежь представила в музыкально-сценической форме свое видение характера отношений между мальчиком и девочкой, между юношей и девушкой, между мужем и женой.

Во второй день Встречи был проведен круглый стол на тему «Семья глазами матушки», в котором приняли участие Марина Богомоллова и Ольга Хланта — супруги известных калужских священников

В ходе круглого стола были затронуты самые разные вопросы семейных отношений: кулинарии и равенства полов, черты отличающие любовь от страсти, взаимного уважения и терпения. По словам Марины Богомоловой, судя по вопросам, которые задавали в ходе ребята во время круглого стола, они всерьез относятся к проблеме построения своих будущих семей и в Православии видят главную основу для того, чтобы их отношения с супругами сложились счастливо.

Мы в соц. сетях